KPK: Hasto jadi Tersangka Pertama Minta Penangguhan Penahanan
[Media Indonesia] - 02/25/2025
Setyo mengatakan, penangguhan penahanan baru bisa dilakukan jika dikabulkan oleh penyidik. KPK enggan menyampuri keputusan Hasto yang memutuskan meminta penahanan penangguhan.
In Indonesian newspapers
Stok Beras Aceh Cukup untuk Enam Bulan ke Depan, Saat Peninjauan Wagub di Gudang Bulog
“Peninjauan ini kita lakukan untuk memastikan ketersedian beras menjelang bulan suci Ramadhan,†kata pria yang (…)
[Serambi Indonesia] - 25/02/2025
Heidi Klum Pamer Gaya Berani di Las Vegas, Difoto oleh Suaminya
Supermodel Heidi Klum kembali mencuri perhatian dengan unggahan foto dirinya yang diambil sang suami, mengenakan (…)
[Media Indonesia] - 25/02/2025
Tokoh Agama: Pengembangan Pesisir Utara Tangerang bukan Mudharat Karena Tidak Dibangun untuk Perjudian atau Narkoba
Ia mengimbau masyarakat agar tidak terpengaruh informasi yang tidak benar. Pada era post truth, banyak fakta (…)
[Media Indonesia] - 24/02/2025
Rob Mengancam Perairan Utara Jawa Tengah dengan Ketinggian Satu Meter, Pekalongan, Kendal, Semarang, Demak, Jepara Diminta Waspada
Air laut pasang (rob) diperkirakan kembali terjadi di perairan utara dengan ketinggian sekitar satu meter pada pukul (…)
[Media Indonesia] - 25/02/2025
Sutradara Pernikahan Arwah Mengaku Ingin Hadirkan Horor yang Berbeda
Film Pernikahan Arwah mengisahkan tentang sepasang calon pengantin, Salim dan Tasya, yang secara tidak sengaja (…)
[Media Indonesia] - 24/02/2025
Konsep Jepang dan Skandinavia di Hunian Diminati
ANTUSIASME masyarakat pada interior minimalis dengan sentuhan Jepang dan Skandinavia di Indonesia terbilang cukup (…)
[Media Indonesia] - 24/02/2025
3 Alasan Polri Tahan Kades Kohod dalam Kasus Pagar Laut Tangerang
POLISI punya tiga alasan menahan Kepala Desa (Kades) Kohod Arsin dan tiga tersangka lainnya dalam kasus dugaan (…)
[Media Indonesia] - 24/02/2025
Satgas Yonif 614/RJP Gelar Program Makan Bergizi untuk Warga Kampung Tima
Satgas Yonif 614/RJP Pos Tima secara rutin mengadakan kegiatan makan bergizi setiap minggu di Kampung Tima, Distrik (…)
[Media Indonesia] - 25/02/2025
Tenaga Kesehatan Haji Terbatas, Kemenkes Harap Bantuan Petugas dari Daerah
Kuota tenaga kesehatan haji di Arab Saudi juga berkurang drastis dari 306 menjadi hanya 75 orang.
[Media Indonesia] - 24/02/2025
Prakiraan Cuaca Besok, 26 Februari 2025: Hujan di Kota Yogyakarta dan Sekitarnya
REPUBLIKA.CO.ID, Kota Yogyakarta dan sekitarnya hari ini mengalami kondisi cuaca yang bervariasi. Sebagian besar (…)
[Republika] - 25/02/2025
Penasihat Prabowo Ungkap Efisiensi Anggaran Bukan Modal Awal Danantara, Jadi untuk Apa?
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Penasihat Khusus Presiden Bidang Ekonomi dan Pembangunan Nasional menegaskan bahwa (…)
[Republika] - 25/02/2025