Polisi Tangkap Presiden Korea Selatan Yoon Suk-yeol karena Halangi Surat Perintah Penangkapan
[Media Indonesia] - 02/22/2025
POLISI Korea Selatan (Korsel) pada Jumat (21/2) mendakwa Presiden Yoon Suk-yeol karena menghalangi pelaksanaan surat perintah penangkapannya.
In Indonesian newspapers
Bulan Puasa dan Alquran
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Bulan Ramadhan atau bulan puasa merupakan bulan yang dimuliakan oleh Allah SWT. Di bulan (…)
[Republika] - 22/02/2025
Harga Emas Hari Ini 22 Februari 2025 di Lhokseumawe Naik, Berikut Rincian Harganya
Harga emas di Kota Lhokseumawe pada Sabtu (22/2/2025) hari ini naik, bila dibandingkan dengan harga satu hari (…)
[Serambi Indonesia] - 22/02/2025
Prakiraan Cuaca Hari Ini 23 Februari 2025: Kota Balikpapan Berawan
REPUBLIKA.CO.ID, Kota Balikpapan dan sekitarnya mengalami cuaca yang didominasi oleh kondisi berawan dengan beberapa (…)
[Republika] - 22/02/2025
Wabup dan Ketua DPRK Perjuangkan Pemekaran Aceh Selatan dalam Munas Forkonas PP DOB di Senayan
Forum akbar yang diikuti perwakilan kabupaten/kota se-Indonesia ini memiliki agenda untuk memperjuangkan pemekaran (…)
[Serambi Indonesia] - 22/02/2025
Trump Sebut Putin dan Zelenskyy Harus Bertemu Bahas Perundingan Damai
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump menyebut bahwa Presiden Ukraina Volodymyr Zelenskyy dan Presiden Rusia (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Kementerian Ekonomi Kreatif Jalin Kolaborasi dengan Pemuda Tani
Kementerian Ekonomi Kreatif menggandeng Pemuda Tani dalam rangka meningkatkan inovasi di sektor pertanian, terutama (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Bupati Nagan Raya TR Keumangan Ikut Orientasi Kepemimpinan di Akmil Magelang
Bupati Nagan Raya, Dr TR Keumangan SH MH mengikuti orientasi kepemimpinan atau retreat bagi kepala daerah di Akmil (…)
[Serambi Indonesia] - 22/02/2025
Gerindra Bali Sebut Retret Kepala Daerah Tidak Pakai Uang Negara
Partai Gerindra menepis anggapan bahwa retret tersebut menggunakan dana negara dimana Presiden Probowo Subianto (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Perkuat Ketahanan Pangan, Kementerian Ekonomi Kreatif Kolaborasi dengan Pemuda Tani
Irene Umar menegaskan pentingnya inovasi seperti drone farming dan urban farming sebagai solusi ketahanan pangan di (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Pantang Manjakan Anak, Contek Cara Jessica Anak Respons Permintaan El Barack
Ya sekarang tuh dia mulai harus tau value of money, jadi apa-apa enggak kita kasih, kita batesin, semuanya nggak (…)
[Serambi Indonesia] - 22/02/2025
Indonesia Miliki PLTS dengan Penyimpanan Energi Baterai Microgrid Pertama
Indonesia miliki Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) dengan sistem penyimpanan energi baterai microgrid dalam (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025