Tingkatkan Kompetensi Komunikasi dengan Kemampuan Diplomasi
[Media Indonesia] - 02/22/2025
Tujuan pendirian training center ini adalah pertama untuk meningkatkan profesionalisme dari pelaku bisnis dan pemimpin mengenai bagaimana berdiplomasi.
In Indonesian newspapers
Dominan Berawan dan Hujan, Begini Prediksi Cuaca Bener Meriah Hingga Langsa sampai 25 Februari 2025
Prakiraan cuaca ini berlaku pada enam kabupaten/kota selama tiga hari ke depan, yakni mulai Minggu (23/2/2025) (…)
[Serambi Indonesia] - 22/02/2025
Polisi Tetapkan 5 Pelaku Perundungan di Bandung Jadi ABH, Ini Motifnya
REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG-- Satreskrim Polrestabes Bandung telah menetapkan 5 orang pelaku perundungan terhadap (…)
[Republika] - 22/02/2025
Sambut Ramadhan, Yonif 115/ML Kerja Bakti Bersihkan Masjid danamp; Fasilitas Umum Lainnya di Aceh Selatan
Kegiatan dalam rangka menyambut Ramadhan 1446 H ini digelar di Desa Ujung Padang Asahan, Kecamatan Pasi Raja, (…)
[Serambi Indonesia] - 22/02/2025
Perkuat Ketahanan Pangan, Kementerian Ekonomi Kreatif Kolaborasi dengan Pemuda Tani
Irene Umar menegaskan pentingnya inovasi seperti drone farming dan urban farming sebagai solusi ketahanan pangan di (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Spesifikasi Oppo find N5, Ponsel Lipat dengan Body Super Tipis
Perangkat itu tampil cantik dengan body-nya yang super tipis, berukuran 8,93 mm saat dilipat serta dibenami sederet (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Usai Dioperasi, Kondisi Menag Semakin Baik
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Agama (Menag) Prof Nasaruddin Umar belum lama ini harus menjalani operasi dan (…)
[Republika] - 22/02/2025
Anak Usaha BNI Luncurkan Aplikasi Khusus untuk Dorong UMKM
Hibank Indonesia meluncurkan aplikasi hi by hibank untuk menjadi solusi digital terintegrasi bagi pelaku usaha mikro (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Pasutri di Bandar Lampung Tewas Tertimpa Tembok Rumah
Warga menilai sulit untuk melakukan evakuasi sehingga harus langsung memanggil petugas pemadam kebakaran.
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Ketua MPU Minta Semua Pihak ‘Puasa’ Bicara Soal Polemik Plt Sekda Aceh
Tgk H Faisal Ali meminta semua pihak untuk ‘puasa’ bicara terkait polemik pengangkatan Alhudri sebagai Pelaksana (…)
[Serambi Indonesia] - 23/02/2025
Bulan Puasa dan Alquran
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Bulan Ramadhan atau bulan puasa merupakan bulan yang dimuliakan oleh Allah SWT. Di bulan (…)
[Republika] - 22/02/2025
Megawati Mestinya Paham Kepala Daerah Harus Patuh pada Presiden
Megawati Soekarnoputri harus bisa membedakan arahan kepada kader partai dengan konteks kepala daerah yang bertugas (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025