Megawati Larang Kepala Daerah PDIP Ikut Retret, PKB: Kita Hormati
[Media Indonesia] - 02/21/2025
PKB komentari soal Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri yang melarang kepala daerah dari PDIP mengikuti kegiatan retret.
In Indonesian newspapers
Peneliti Tiongkok Temukan Virus Corona Kelelawar Baru Mirip Covid-19
SEBUAH tim di Tiongkok telah menemukan virus corona kelelawar baru. Ia disebut membawa risiko penularan dari hewan (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
FSGI Kecam Pemecatan Novi Vokalis Sukatani sebagai Guru
BEREDAR kabar vokalis band Sukatani, Novi Citra Indriyati alias Twister Angel dipecat dari pekerjaan sebagai guru di (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Pelantikan hingga Retret Kepala Daerah Serentak Dinilai Wujud Persatuan Bangsa
Plt Ketua Umum PPP Muhammad Mardiono mengapresiasi pelantikan kepala daerah serentak yang telah dilaksanakan (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Sentra Tenun Dayak Iban: Langkah Baru untuk Penenun di Kalimantan Barat
Ketua kelompok penenun, Margareta Mala, juga menyampaikan harapannya agar tenun dapat memiliki pasar yang lebih luas (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
VIDEO Netanyahu Minta Tentara Israel Tingkatkan Serangan usai Kunjungan ke Kamp Tulkarem Tepi Barat
Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu melakukan kunjungan ke kamp pengungsi Tulkarem di Tepi Barat utara pada (…)
[Serambi Indonesia] - 22/02/2025
Peneliti BRIN: Kepala daerah PDIP Harus Ikuti Retret di Magelang
PENELITI Senior dari Pusat Riset Politik Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) Lili Romli mengatakan, para kepala (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Spesifikasi Oppo find N5, Ponsel Lipat dengan Body Super Tipis
Perangkat itu tampil cantik dengan body-nya yang super tipis, berukuran 8,93 mm saat dilipat serta dibenami sederet (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
25 Tahun Kota Baru Parahyangan Hadirkan Tatar Kartawijaya, Harga mulai Rp2,4 M
Kota Baru Parahyangan sebagai kota mandiri pertama dan terluas di Bandung Raya ini membawa misi mengembangkan proyek (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Dua Bocah Tewas Tenggelam di Kubangan Bekas Galian Lio
Korban berenang di kubangan bekas galian sedalam 1,5 meter tersebut dengan cara melompat dari atas pohon.
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Megawati Mestinya Paham Kepala Daerah Harus Patuh pada Presiden
Megawati Soekarnoputri harus bisa membedakan arahan kepada kader partai dengan konteks kepala daerah yang bertugas (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025
Pemkot Sorong Gelar Pelatihan Pembuatan Abon Ikan, Diharapkan Tingkatkan Ekonomi Masyarakat
Melalui pelatihan ini, diharapkan peserta dapat memperoleh keterampilan dalam mengolah ikan menjadi produk bernilai (…)
[Media Indonesia] - 22/02/2025